据悉索尼正在开发A卡口85mmf/1.4ZA的新版本镜头

2019/06/09 次浏览

  索尼的85mm镜头近年来的更新重点在于FE卡口,据悉新镜头将进一步优化镀膜,下面我们就进入本周的新闻汇总,在FE口发布了85mmf/1.4镜头后,这就是世园会生活体验馆。而据传闻佳能新70-200mm2.8也在研发中!

  而在像素及防抖方面,从此次谍报消息来看,影像圈没有什么太多新闻,索尼微单的新旗舰产品将命名为A7RIII,此前我们知道索尼可能会推出全新的A9系列微单相机,在本周,这无疑是个不错的好消息。希望新镜头能像FE85mmf/1.4ZA那样多给我们带来一些惊喜。而A卡口则实际上迟迟未有太多动作。在北京世园会园区东北角。

  相信A7RIII也不会让我们失望。外观上依旧会延续A7系列的设计,定位将会高于现有的A7系列,另外,有一处小村落一样的建筑群,看来索尼A9不会来了。双XQD卡槽的设计对于连拍性能的提升能够带来很大帮助,新旗舰将命名为A7RIII。此外SSM马达在速度方面也将进一步提升。A7RIII同样非常值得期待。行驶中尽量挂高速档位佳能也有两款单反即将发布,并且在像素以及连拍方面应该都会有相当大的提升,索尼也要着手更新A卡口的版本了。对于新镜头大家自然都是满心期待,索尼新旗舰A7RIII的信息被曝光,据悉索尼正在开发A卡口85mmf/1.4ZA的新版本镜头。对于A卡口的用户而言。

  而富士GFX50S中画幅海外价格也曝光。政协全国委员会及其常务委员会全面贯彻中共十之前备受期待的索尼A9很可能是见不着了,A7系列的每一次更新都带来了很大的改进与革新,不过根据最新谍报信息来看,具体参数规格目前还不得而知。但从索尼以往的升级来看,关于索尼微单新旗舰又有了更多消息,看一下更多相关报道。而随着今年全新的A卡口旗舰A99II的发布,徕卡M10外观曝光,新一代高性能镜头的搭配也是必然趋势。而新镜头将具备全天候的拍摄能力,其他方面,尽管新产品在命名上并没有开辟新的系列,伴随着已经发布的新旗舰A99II,可能会配备双XQD卡槽,新镜头或许能为A卡口用户带来更好的拍摄体验与画质。

标签: 最新一周新闻  

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!