【蓝晓科技:加快盐湖卤水提锂新增产能落地】

2019/06/08 次浏览

  蓝晓科技与锦泰锂业签订了年产3000t/a的碳酸锂建设运营和技术服务合同,合同金额4.68亿元。2018年,蓝晓科技(300487)在与投资者互动交流时表示,合同金额6.24亿。【蓝晓科技:加快盐湖卤水提锂新增产能落地】近日,2019年公司与锦泰锂业签订了年产4000t/a他酸锂建设运营和技术服务合同,

  国轩高科晚间公告,公司全资子公司合肥国轩与华为签订了《锂电供应商采购合作协议》,双方将开展锂电领域的战略合作。华为将需求产品的技术规格要求提交给合肥国轩,并对合肥国轩提供的产品进行评测;合肥国轩根据华为技术规格要求,选择合适的合格产品稳定供应华为。此次合作有利于扩大公司锂电池业务领域,丰富公司动力锂电池产品结构,对公司本年度经营业绩产生一定积极影响。

  【海南省推进“充电桩进小区”示范项目建设】海南省发改委近日印发《“充电桩进小区”示范项目建设实施方案》。方案指出,海南将在海口、三亚、儋州、琼海范围内,每个市县优选出不少于10个示范小区,其他市县(不含三沙市)结合实际情况自行确定示范小区数量,综合考虑小区建桩意愿调查结果,先行按照不低于1:0.3的车位和充电桩比例目标建设充电基础设施。实施时间为2019年6月至2019年10月。(海南日报)

标签: 最新一周新闻  

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!