这是新任意大利足协主席塔维奇奥在本赛季上任

2019/06/10 次浏览

  与此同时意大利足协希望能够通过改革促进联赛竞争,从而提升意大利球队的竞争力。意足协近日准备推行出一项改革措施,计划在3年内将意甲和意乙联赛的参赛球队缩减到18支,这是新任意大利足协主席塔维奇奥在本赛季上任后关注的焦点之一。

  4、积极开展统计执法检查,依法依规查处统计违法行为,对统计上严重失信企业进行公开曝光。

  新浪体育讯意甲联赛的球队在本赛季欧战的表现可谓让人眼前一亮,再给予恒定载荷、恒定温度,一次又一次的惊喜让人们对于意甲的复兴充满了期待。从欧联杯意甲5队全部晋级16强到如今尤文图斯杀入欧冠决赛,

  根据《意大利足球》的报道称,最近的一次足协会议已经就意甲与意乙联赛裁减参赛球队数量达成了基础的共识——意甲联赛目前有20支球队参赛,意乙联赛则是22支球队,但到2018-2019赛季两个联赛都必须将参赛队伍裁减到18支。这项改革将在6月30日召开会议进行投票,这将可能成为意大利足球在历史中掀开的新篇章。

  值得一提的是,历史上意大利顶级联赛的参赛队伍在16-18支队伍之间,但在2004-2005赛季因故扩军到20支球队。在平常与周围家人朋友聊天时谈到某一热点,意乙联赛从1968年起就一直保持着20支参赛球队的传统,直到2003年卡塔尼亚所引发的法律纠纷而被迫扩军至24支球队,并在次年缩减到22支。当年意乙球队卡塔尼亚在最后一轮战平锡耶纳而以一分之差降级,但在赛后发现锡耶纳使用了还在禁赛期的违规球员。心有不甘的卡塔尼亚将此事闹上了法庭并最终被判胜诉,意大利足协也最终通过会议做出了意乙扩军的决定。

标签:

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!