有一定水平能立足西甲的实在是凤毛麟角了

2019/06/10 次浏览

  《世界体育报》报道称,武磊已经在西甲创造历史,是登陆西班牙人的首位中国球员,也是西甲90年来打入第一球的中国球员,西班牙人正在计划着签下第二名中国球员。

  第一场比赛时更是有4000万人观看,实际上武磊的加盟的确让西班牙人俱乐部关注度超高,报道表示,除了对阵皇马巴萨,对阵巴拉多利德的首个进球超过1100万的搜索。武磊的加盟亮相就曾吸引了250万中国球迷关注,可能都不会有人观看和关注。因为这家俱乐部原来在中国球迷心目中,

  武磊加盟西班牙人,让该俱乐部取得了商业和成绩上的双重回报,这让俱乐部尝到了签约中国球员的甜头。

  不过对于西班牙人来说,再签约一名球员的目标也许会颇为周折,因为从目前国足的实力来看,有一定水平能立足西甲的实在是凤毛麟角了,武磊至少是当初中超的最佳射手,西班牙人不可能再引进前锋了。那么中场和后场,从国脚的层面来看,哪个够格呢?

标签:

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!