球队只要拿走积分

2019/05/15 次浏览

  宁夏山屿海积49分排在北区第三,球队本周将迎来同积分的沈阳城市建设,在首回合比赛中,给上市公司中的害群之马以震慑,宁夏山屿海凭借着苏峻峰的进球客场1:1战平对手。除中场核心宋博停赛5轮比赛之外,绝对主力左后卫吾提库尔·艾山也因累计3张黄牌遭遇停赛。

  本赛季青岛中能的表现还算令人满意,在首发名单上拥有不少23球员,可以说是中乙首发球员上较为年轻的球队。本轮将要客场挑战大连千兆,以目前竞技状态来看,球队只要拿走积分,极有可能晋级到决赛阶段。

  本周将迎战提前晋级决赛阶段的南通支云,上一轮湖南湘涛华莱主场1:2不敌江西联盛国贸,值得庆幸的是上轮南通支云在首发阵容上基本为替补球员,而在两队本赛季首回合比赛中,湖南湘涛华莱主场3:3战平对手。球队遭遇三轮不胜。

  二. 客场战平海南海口,同时湖南湘涛华莱负于南通支云、苏州东吴不胜四川安纳普尔那,即可晋级

  三. 客场负于江西联盛国贸,同时湖南湘涛不胜南通支云或深圳雷曼不胜海南海口,即可晋级

  三. 客场负于南通支云,深圳雷曼负于海南海口且苏州东吴不胜四川安纳普尔那,即可晋级

  作为中乙新军,福建天信可谓一匹黑马,积42分排在南区第三。本轮将要客场面对江西联盛国贸,在双方首回合比赛中,福建天信主场1:1战平江西联盛国贸,球队只需不败即可晋级。

  从晋级形势来看,青岛中能、福建天信、湖南湘涛华莱晋级决赛阶段命运掌握在自己手上,宁夏山屿海、沈阳城市建设、深圳雷曼,将要面对强敌,处于最不利球队为苏州东吴。目前,7支球队将争夺4个晋级决赛阶段的名额,谁将登上最后的决赛阶段末班车,周六答案自会见分晓。返回搜狐,查看更多

  苏州东吴整个赛季战绩平平,赢球的比赛基本以1球小胜对手。本轮将客场面对本赛季未尝败绩的四川安纳普尔那,双方在首回合对阵中,苏州东吴客场0:5惨败四川安纳普尔那,这也是苏州东吴本赛季遭遇的最大分差失利。

  沈阳城市建设本赛季状态起伏不定,从赛季初的9连胜到中期的6轮不胜,球队遭遇重重困难。球队在上一轮主场1:0小胜陕西大秦之水,把晋级的可能性保留到最后一轮。而球队绝对主力陈子介与秦北辰的停赛,令沈阳城市建设的右边路进攻大打折扣。

  从南区积分榜来看,四川安纳普尔那与南通支云已确定前二,福建天信、湖南湘涛华莱、深圳雷曼、苏州东吴将争夺最后南区两个晋级名额。

  从北区积分榜来看,盐城大丰与陕西大秦之水已提前确认晋级决赛阶段,宁夏山屿海、沈阳城市建设、青岛中能将争夺最后两个晋级名额。

  一. 客场战胜四川安纳普尔那,同时湖南湘涛负于深圳雷曼、深圳雷曼负于海南海口,即可晋级

  相比去年,深圳雷曼本赛季战绩有所下降,哪有成人军事训练营有求生军事魔鬼生存等刺。目前排在南区第五。在上一轮主场2:2战平苏州东吴,导致球队晋级形式十分严峻。本轮将要面对首回合战胜过自己的海南海口,球队必要战胜对手,才有希望晋级决赛阶段。

  2018珍本堂·桑黄茶中国足球协会乙级联赛预赛阶段比赛最后一轮将在周末打响。从积分榜不难看出,南北区各有两个晋级名额仍虚位以待。目前宁夏山屿海、沈阳城市建设、青岛中能将争夺北区剩下的两个晋级名额,而福建天信、深圳雷曼、湖南湘涛华莱、苏州东吴将争夺南区所剩两个晋级席位。

标签: 中乙积分榜2018  

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!