还会在表演过程中进行创作

2019/05/15 次浏览

  导演斯科特·德瑞克森以拍摄惊悚片闻名,他将处理超自然和灵异主题的独特视角运用到《奇异博士》中,影片汇集了平行维度、空间理论等物理知识。德瑞克森表示:“时空倒转等涉及了科学知识,但不能完全代表科学。我们为奇异博士设定了专属于他的特别法术,它就是魔法,其魔力就在于它超越了一般科学的理解范围。”

  众主创先于前晚亮相粉丝见面会,又在昨天盛装出席媒体见面会,与媒体和观众分享创作过程中的趣闻体会。片方为主创献上了一份特殊的礼物:一幅水墨风格巨幅画卷,上面绘有钢铁侠、美国队长等21位漫威超级英雄和反派,位居中央的正是《奇异博士》的男主角奇异博士和女主角古一法师。

  《奇异博士》作为漫威电影计划中的全新系列,将展现扭转乾坤、遁形幻变的新维度空间。男主角奇异博士史蒂芬·斯特兰奇曾是一位外科医生,因车祸导致双手受伤,为了治疗双手他踏上前往异国他乡的旅程,途中的奇遇意外让他成为拥有超凡魔力的至尊法师

  问及最喜欢哪位超级英雄,康伯巴奇坦言:“美国漫画我看得并不多,第一个有印象的漫画角色是蝙蝠侠。真正开始看漫威漫画是从决定要出演《奇异博士》开始,我必须研究这个人物,这本漫画画面非常美,所以我也爱上了这个人物。”

  影片将于11月4日中美同步上映。“他是个很复杂的角色,至于奇异博士在漫威所有超级英雄中的特别之处,虽然拥有无穷的能力,一个是身家上亿的花花公子兼天才,康伯巴奇表示他是人。

  对于德瑞克森来说,能够执导《奇异博士》堪称梦想成真,“奇异博士一直都是我最喜爱的漫画人物,它非常严肃地对待神秘主义概念,并且将宇宙设定为一个充满神秘的空间。我个人相信,世界充斥着无法被现有科学所度量的奇妙事物。”在德瑞克森的眼中,奇异博士的有趣之处就是他需要应付科学与魔法之间的关系,“史蒂芬·斯特兰奇是一个无神论者,抵触魔法和神秘主义,可是他又不得不面对这样一个事实,世界可能比他想象中的更加复杂神秘我喜欢那些在现实世界里敢于开放胸怀拥抱未知的人。”

  拍摄该片给康伯巴奇带来了前所未有的丰富体验,“电影中有许多现实世界的动作戏,也有最天马行空的冒险和不可思议的经历”。片中,奇异博士有特定的手势,康伯巴奇表示,这些手势有特别的意义,“有些手势汲取了中国功夫的灵感,就像手在跳舞。”

  据悉,片方为了配合“卷福”的档期而推迟拍摄,德瑞克森评价称:“他是一名非常敬业的演员,身上有其他演员所不具有的特质,智商很高,同时又具备极强的感受力,这是我们选择他出任主角的重要因素。”片中汇集了多名好莱坞知名演员,德瑞克森说:“这么多的大咖云集,对影片也是一种提升。优秀的演员不只是按照剧本来演,还会在表演过程中进行创作。”

  谈及出演感受,康伯巴奇说:“史蒂芬·斯特兰奇博士先是经历了彻底的崩溃,然后再被逐步被打造成羽翼丰满的超级英雄,过程中贯穿了许多幽默元素、动作元素和戏剧元素。我被这些元素深深吸引,可以说是角色的心路历程让我决定出演。”

  最棒的地方在于,导演斯科特·德瑞克森携男主角“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、女主角蒂尔达·斯文顿联手助阵。他拓展了宇宙的维度。但情感更加细腻,”记者 王莉 李斯睿 由漫威影业制作、迪士尼影业出品的超级英雄电影《奇异博士》日前在上海举行首映系列宣传活动,像凡人一样容易受伤,一个是经过后天努力走上人生巅峰的普通人。不是神,如果拿钢铁侠和奇异博士比较,

标签: 奇异博士手势  

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!