这是本尼自从2004年凭借《霍金传》首次获得BAF

2019/05/14 次浏览

  这是本尼自从2004年凭借《霍金传》首次获得BAFTA提名以来首次获奖,其中扮演《神探夏洛克》就收获3次提名,15年来收获了多达8次提名(7次电视1次电影),也终于在这第八次提名后首次获得BAFTA!也有网友用《复仇者联盟》的梗祝贺道:毕竟是奇异博士,应该能够算出得奖的可能性吧!不过以本尼的演技绝对不是1400万分之一的几率!

  如今饰演了漫威的奇异博士,就连人物的卷发也成为观众最喜爱的一部分,在扮演奇异博士之前,并且一连出演了《复仇者联盟3:无限战争》和《复仇者联盟4:终局之战》之后,本尼仍被中国观众熟悉地称为“卷福”,更加被全世界观众所喜爱。因为《神探夏洛克》的夏洛克的人物太深入人心,

  在《复仇者联盟》系列中饰演奇异博士的扮演者本尼迪克特·康伯巴奇凭借《梅尔罗斯》首次获得BAFTA英国电视学院奖最佳男主角!

标签:

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!