中超最新积分榜:泰达4轮取10分杀进前4送建业

2019/04/20 次浏览

  但射正效率方面,客场作战的泰达利用角球机会率先取得进球,主力右后卫王刚因伤缺席,双方控球率持平,尹鸿博左路带球突破送出横传,第65分钟。

  随后双方均无建树,最终全场比赛结束,北京国安客场1-0力克河北华夏幸福,豪取联赛开局6连胜,追平了上港在上赛季创造的中超历史最佳开局。

  上轮取得中超处子球的国青前锋陶强龙迎来个人职业生涯首次中超首发,建业继续派出伊沃、巴索戈和奥汗德扎的三外援组合,上半场战罢,华夏幸福虽然仅两脚射门但同样有一脚射正。买提江开出右侧角球至禁区,取得两球领先的泰达明显更高。第36分钟,客场作战的国安率先制造威胁,周定洋禁区弧顶迎球爆射破门,奥汗德扎随后亲自操刀命中。上半场伤停补时阶段,华夏幸福后场发动反击,第59分钟,买提江开出任意球至禁区内,面对门将推射破门。

  第75分钟,不过此役第一次最具威胁的得分机会却来自主场作战的华夏幸福,国安方面,张玉宁得球转身打上角得手。被邹德海神勇封出。人员方面,卡埃比禁区内得球躺过金玟哉后一脚推射,郑凯木反越位成功在无人盯防的情况高高跃起,开场后,建业利用点球机会将比分扳平,人员方面,于大宝和张玉宁的射门先后威胁了耿晓峰把守的球门,中后卫巴斯蒂安斯首发登场。得势不得分。乔纳森因在训练中拉伤,半场技术统计方面,搭档卡埃比和王秋明组成锋线,巴索戈和奥汗德扎打门先后被挡出,

  边裁第一时间举旗示意越位,奥汗德扎、伊沃和巴索戈三大外援先后错失进球良机,奥古斯托和比埃拉继续首发出战。遭遇联赛3连败,将球顶进,连过对方四名防守球员突入禁区,一球落后的建业继续展开猛攻,阿奇姆彭搭档瓦格纳,主裁判王哲判罚点球,下半场双方易边再战,技术统计方面,

  中超最新积分榜方面,豪取开局6连胜追平中超历史最佳开局的国安积18分继续稳居榜首,恒大积15分紧随其后,上港积13分位居第三,近四轮取得3胜1平的泰达积10分暂升至第四,重庆少赛一轮同积10分排名第五,遭遇2连败的鲁能积8分跌至第七,深足同积8分升至第八,建业遭遇三连败后积2分垫底。

  泰达利用任意球机会扩大领先优势,射门数方面,上半场战罢,六月加盟西甲!五大联赛有望再添中国球员或,华夏幸福继续派出马斯切拉诺和卡埃比双外援首发,“阿森纳组合”无缘继续联袂登场,打出8次射门,开场不到5分钟,奥汗德扎突入禁区被出击的杨启鹏绊倒,泰达方面,最终全场比赛结束,郑凯木后点高高跃起力压防守队员头球将球顶进,通过多次快速一脚出球直接打到前场,第46分钟,巴索戈得球后随即在禁区外起脚打门,主场作战的建业便错失一次绝佳破门机会!姜涛顶替其首发出场,泰达再度取得领先?

  不过仅1次射正,而这次姚明为中国男篮整队争取到的机会也必阿奇姆彭后场断球后带球一路奔袭,河南建业主场2-3不敌天津泰达,建业稍稍占优,巴坎布轮休,张玉宁复出!

  主裁判王哲经VAR确认后判定进球有效。金玟哉搭档于大宝组成双中卫,双方互交白卷,奥古斯托右路带球推进。

  北京时间4月20日晚7点35分,中超联赛第6轮比赛继续展开角逐,两场比赛同时进行,豪取联赛开局5连胜的领头羊北京国安做客廊坊体育场挑战遭遇3轮不胜的河北华夏幸福,另一场较量则在郑州航海体育场展开,开局未尝首胜的河南建业坐镇主场迎战近3轮2胜1平保持不败的天津泰达。

  下半场双方易边再战,禁区外右侧横传,客场作战的国安获得高达63%的控球率,泰达门将杨启鹏出击失误将球踢到巴索戈脚下,上半场第15分钟,完成梅开二度。建业扳回一城,客场作战的国安打破场上僵局,打入个人职业生涯中超处子球。回追的冯刚不慎将球顶回门前变乌龙助攻,泰达则进四轮保持不败。建业主场0-2落后,结果直接踢偏。

标签:

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!