王霜获得单刀机会

2019/06/06 次浏览

  据路透社报道,6月4日,波兰航空表示排除了取消波音737MAX飞机订单的可能性,但敦促波音在两起空难事故后采取措施恢复信誉。

  ”波兰航空首席执行官Rafal Milczarski说:“如果有人因为发生的事情而准备取消MAX订单,Milczarski还表示,我相信他们会这么做。而不是理性的决定。“我认为波音将不得不付出很大努力来恢复他们在市场上的信誉。我认为这更多的是一个情感上的决定,除非监管机构发现了让我们不得不取消订单的理由。”我现在看不出有什么理由来取消MAX的订单,

  第17分钟,张睿前场反抢后送出直塞,王霜获得单刀机会,她突入禁区左侧小角度射门被荷兰门将挡出。第24分钟,荷兰队角球开到禁区,米德马头球攻门击中横梁,中国队逃过一劫。第29分钟,沃尔姆横传禁区,米德玛低射被彭诗梦用腿挡出。

  此前一些航空公司表示,因安全原因取消737MAX订单,但分析师表示此举也是因为航司面临经济压力,所以取消订单或推迟接收飞机。

标签: 波音737max  

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!