积极参与到全县扫黑除恶专项斗争工作中来

2019/05/11 次浏览

  绥江县第六届桃花乡村旅游文化节在南岸镇真武山隆重开幕,引导广大群众牢固树立科学的理财观念,绥江县人民检察院充分利用这一宣传的有利契机,不仅提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认知程度,重点解读十二种黑恶势力,通过此次宣传,携手共建和谐平安的美好家园。防范金融诈骗。

  此次共发放《关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告》《绥江县扫黑除恶专项斗争领导小组关于群众举报涉黑涉恶犯罪线索奖励办法(试行)》《扫黑除恶专项斗争宣传手册》等宣传资料5000余份,开展扫黑除恶问卷调查500余人(次),接受法律咨询100余人(次)。

  (通讯员 李廷巧)3月23日,现场举办了“开展扫黑除恶 建设善美云南”主题宣传活动。营造了“扫黑恶、创平安、齐参与、促和谐”的良好氛围,检察官们向过往群众悉心解读扫黑除恶专项行动,远离“黑恶”,

  还增强了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,着力宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要意义和黑恶势力举报途径和方法,远离非法集资和非法高利放贷,活动现场,积极参与到全县扫黑除恶专项斗争工作中来,为全面纵深推进扫黑除恶专项斗争发挥了积极的推动作用?

标签:

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!