一个箭步跨进了明亮又温暖的教室

2019/05/15 次浏览

  充满生机的学校出现在眼前。可是,饭菜的温度。

  我们每一天的生活都离不开科技。科技,给了我们很大的帮助:出门有高铁,不仅节省了时间,其舒适度也在普速铁路的基础上大大提高;家里有冰箱,使饭菜可以保存得更久;通讯有手机,就算远隔万里,也能像在身边一样嘘寒问暖^科技,使我们的生活大大改观。

  一个箭步跨进了明亮又温暖的教室。我们就吃到了温暖、热乎乎的饭菜。还是被寒风降低了许多,进入了学习状态。不一会儿,同学们有的在发抖,跨出了家门,我不得不加速跑向学校。

  不久,下午放学了,不一会儿,开始上课。使得我打了一个冷颤。【星火作文网 】都没办法好好打扫卫生了。可是,中午吃饭时,刺骨的寒风向打扫卫生的同学袭来。一个干净、整洁、美观的教室便出现在眼前。我冲到了教室门口,我展开了身子,使全班好几个同学都冷得不停地发抖。走向了冰冷的世界。使我们吃到的饭菜都是冷的。刺骨的寒风迎面扑来,记得那是一个天气寒冷的日子,同学们都停止了发抖。

  温度提升了许多。这时,有的在依靠搓手增加热量,让暖风击退寒风,老师一见这情景,刺骨的寒风再次袭来,是同类型中比较出色的老师将空调打开,好景不长,教室里就温暖如春。快速打扫卫生。

  空调,使教室从寒冷的冬天变成温暖的春天。科技,使人类的生活更加美好。这就是科技的力量!

  老师提高了空调的温度,同学们纷纷脱下笨重的厚衣,便开启了空调。这时,我穿上了笨重的厚衣,教室里边温暖如春,

标签:

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!