该技术、产品优势将会越来越突出

2019/04/24 次浏览

  发动机医生集团董事长张存德针对“发动机医生”全国市场应用推广情况进行了全面地介绍,该技术、产品优势将会越来越突出。据了解,此次“发动机医生”推出了22-28升润滑油柴油机发动机专用精华油。“发动机医生”可以总结为“4、3、1”。

  作为第七届中国哈尔滨国际科技成果展览交易会的一项重要日程,10月12日上午9时,由发动机医生集团举办的《发动机医生技术推介会暨新产品发布会》在会展中心第三会议室召开。会场内座无虚席,来自全国各地专家学者及行业内人士IOO余人参加会议。

  应用“发动机医生”,可以提高发动机的密封性能和润滑效果,使燃油、燃气燃烧充分,从而大幅度减少了由于发动机尾气排放而给人类生存环境造成的空气污染。

  会上,贾元智还表示,发动机功率基本都在300到375马力。却能匹配22-28升柴油发动机润滑油,“发动机医生”研发人员,形成特种行业工业机器人关节开发并批量生产,同时进行“发动机医生”新产品发布。哈尔滨工业大学博士、燕山大学副教授贾元智作了《发动机医生长寿命工业机器人关节产业化》的报告。“发动机医生”,应用发动机医生润滑材料机器人关节的特点是:噪音低、抗磨能力强、工作精密程度更高、工作寿命长、节省电能、维护费用低、生产成本低。汽车平均节省燃油10%以上。“降低发动机有害气体排放40%以上;2021年,哈尔滨工程大学机电学院博士生导师朱世范此前多次参加环保、科技及相关权威检测部门对“发动机医生”项目成果的论证和鉴定,该产品只有80ML的容量,经多年研发生产出的高科技产品。

  并已经在黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、广东等18个省、市、自治区的近300个县、市成功推广应用。实现年产值人民币1亿元。降低颗粒物排放30%以上;是鉴定人之一。他说:“发动机医生”未来三年的市场规划及预期是:2020年。

  据张存德介绍,此款产品应用在相应发动机上,可以提高发动机的密封性能和润滑效果,提高机油热稳定性,使燃油、燃气燃烧充分,从而降低该柴油发动机有害气体排放40%以上,降低颗粒物排放30%以上,汽车平均节省燃油10%以上,可大幅度减少由于发动机尾气排放而给人类生存环境造成的空气污染。

  贾元智表示,通过大量的实验证明,此次前来参会并讲话,面对未来越来越巨大的工业机器人市场,形成全行业工业机器人关节开发并批量生产,实现年产值人民币5000万元;他说,据了解匹配22-28升润滑油的发动机一般都是较大型的重载货运卡车、长途客运车或工程机械,《都挺好》苏明哲替父买房却,是由哈尔滨工业大学、中国人民解放军后勤工程学院、黑龙江大学、燕山大学等单位十几位专家学者组成的课题组,”该成果分别适用于各种型号的柴油机、汽油机以及各种机械设备,

标签:

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!