这些企业将展示3D打印、健康产品、健身及运动、

2019/04/23 次浏览

  据悉,本次CES Asia 2018展会将有来自80多个国家的500多家企业参展,其中初创企业超过100家,当然索尼、LG、联想、JBL、三星、华为、爱奇艺、百度、海尔等品牌也将亮相。届时,这些企业将展示3D打印、健康产品、公司希望通过常年的合作以及对媒,健身及运动、家庭娱乐、音频技术、物联网、生活科技、无人机、可穿戴、电子游戏等20大类产品的突破性技术进步成果,预计将吸引逾4万名观众前来参展。

  参考年初的CES2018展会,可见,本次CES Asia2018展会除了将聚焦AR VR、无人驾驶系统、智能家居、5G、AI以及车联网等相关技术外,还将带来各种有趣的黑科技产品。

  与此同时,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将在上海新国际博览中心举办。官方消息称,海信集团周厚健董事长和华为终端手机产品线总裁何刚也将出席,本次CES Asia 2018将重点展示人工智能(AI)和无人驾驶技术。阿里巴巴人工智能实验室总经理陈丽娟(浅雪)、拜腾联合创始人毕福康博士(Dr. CarstenBreitfeld)和戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)将发表主题演讲,届时,6月13日到6月15日,分享他们对人工智能和汽车技术未来创新的设想和远见。共同描绘移动出行、教官都是专业军事教官,5G及互联互通的美好未来。

标签:

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!