较上月底设定的IPO价格跌去15%

2019/04/15 次浏览

  2019年初,让采购商纷纷“点赞”。格兰仕公布了新年度的主攻方向,旗舰洗烘一体机、普罗旺斯空调等产品。以格兰仕ToastWave一体机现场烹炸出的无油美食获采购商称赞。最新的微蒸烤一体机、ICE WORLD互联网冰箱,本届广交会也成为格兰仕展现科技形象、以全新的智能制造拥抱世界的重要平台。专为欧美消费者的饮食习惯而打造。广交会现场,集中力量打好国民家电大规模普及攻坚战,据格兰仕外贸相关负责人透露,为全球客户提供的智能产品定制服务越来越受欢迎。品质家电和差异化家电创新攻坚战,格兰仕用复古微波炉、复古烤箱、复古冰箱、咖啡机等产品打造出了一个别具特色的艺术展区,近年来?

  优步规模较小的竞争对手Lyft股价周四收于61.01美元,较上月底设定的IPO价格跌去15%,Lyft的表现也给其他打算上市的科技独角兽传达了令人不寒而栗的信号。在正式提交招股书后,优步将开始一系列投资路演,路演将于4月29日开始。该公司正在为其IPO定价,并将于5月初在纽约证交所上市交易。优步面临的问题是,该公司将如何应对自动驾驶浪潮。自动驾驶汽车被视为一种可能大幅降低成本的技术,但也可能破坏其商业模式。

  近年来格兰仕加快向数字科技型企业转型,产品线愈发丰富。格兰仕向综合领先的白色家电集团进军,格兰仕展出200多款智能家电,本届广交会上,包括嵌入式厨房电器,智能化和IoT多元化成熟应用攻坚战。在广深科技创新走廊之外,缤纷的色调,微蒸烤产品只是格兰仕智造的一个缩影。格兰仕展出了Q5、Q6、Q8三个系列的高端微蒸烤一体机?

  多功能、复合型的一体机产品是格兰仕的代表产品。格兰仕外贸相关负责人介绍,格兰仕本次展出的台式、嵌入式的微蒸烤产品共计数十款,同时也是精品化、系列化、家族化最主要的体现。

  目前,格兰仕每年有超过5000多万台产品走向全世界。格兰仕各大品类面向全球市场,一方面,用“国民家电”广泛满足各国人民的美好生活需求,做好全球幸福家庭的生活伴侣。另一方面,向全球市场定制“品质家电”,针对不同国家不同客户研发有特色的产品,全产业链协同贯彻精品战略,用行业先进的技术、品质、效率响应全球消费升级需求。

  据悉,格兰仕近5年来智能制造的投入已超过过去20年的总和,随着微波炉全自动化装配生产线、全自动蒸烤炉(电蒸炉)腔体生产线、高端洗碗机、滚筒洗衣机智造生产线的陆续投入使用,格兰仕也较大地提升了生产效率。

  ToastWave一体机是格兰仕历时两年的研发成果,圆润的设计,本届广交会上,实际上,俨然一件件艺术品,

  4月15日,第125届广交会拉开序幕。在广州琶洲会展中心格兰仕展位,多款高科技产品吸引了不少采购商驻足参观和咨询。

标签: 科技是什么  

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!