以军事自媒体为例

2019/06/09 次浏览

  点击量、点赞数、转发量、订阅数,这些指标让各种军事大V们的竞争公开透明,因为透明,竞争尤为激烈。不过,由于入驻的时间有先后,自媒体平台推荐的力度有大小,订阅数(粉丝量)这个自媒体最重要的、对点击量、转发量等有着重要影响的数据,其实并不完全由大V们的实力决定。

  微博、微信、凤凰号、一点号。今天,各种自媒体平台已经逐渐成为人们阅读的主要阵地。926.58万元。以军事自媒体为例,不仅诸如张召忠、房兵、宋晓军、魏东旭等军事专家纷纷开起了自己自媒体号,一些老牌军事杂志、电视军事节目也

  微博在日前举办的微博军事周活动中,作为自媒体老牌平台,在目前发出的2万余张投票中,科罗廖夫、张召忠、军武菌、宋晓军等军事大V们接受网友的票选。所以黄金饰品的销售情况十分,局座张召忠遥遥领先,针对微博用户进行了一项“全网票选军迷最喜欢的超级军事大V”调查(),获得了超过一半的投票。

  凤凰号是自媒体平台中的后起之秀。目前,包括铁血军事、科罗廖夫、歼-10首席试飞员徐勇凌、魏东旭、郑文浩等一批军事媒体、军事专家已经成为首批开通凤凰号的军事自媒体。凤凰号也欢迎其他优质军事自媒体入驻,凤凰号将为你提供最优质的平台和丰厚的回报。

  微博、微信、凤凰号、一点号。今天,各种自媒体平台已经逐渐成为人们阅读的主要阵地。以军事自媒体为例,不仅诸如张召忠、房兵、宋晓军、魏东旭等军事专家纷纷开起了自己自媒体号,一些老牌军事杂志、电视军事节目也纷纷开了各种自媒体号,一面与本家媒体相互呼应,同时也赚取了不少热衷自媒体阅读的年轻用户。

标签: 凤凰军事网  

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!