另有科前生物、安翰科技两家公司科创板申报已

2019/04/25 次浏览

  此外,湖北省已明确科创板企业上市与主板上市实行同等奖励,省级财政分阶段对IPO企业奖励400万元:完成股改并报辅导奖励50万元;受理材料奖励150万元;交易所成功发行奖励200万元。

  目前,湖北省正积极推动更多企业在科创板上市。湖北省地方金融监督管理局介绍,根据50家后备企业的资质和申报准备情况,湖北省已确定科前生物等5家为首批申报企业,达梦数据库、兰丁医学等15家为年内可申报企业,并已向上交所进行了重点推荐;其余30家企业为符合科创板重点支行行业要求和具备申报潜质的企业。

  并均进入问询状态。科前生物、安翰科技的IPO申报已于3月22日获上交所首批受理,限期答复。名单中,据介绍,50家企业中,有13家;以及上市前后政府奖励、税收优惠、土地支持等,生物医药行业企业最多,此外还涉及地球空间信息技术、航空航天、新能源、智能交通、环保、工业机器人等新兴产业。企业上市前涉及土地、房产、税务、国资、工商、环保和项目立项的各项审批和证明,50家“科创板种子”企业都有哪些?从行业分布来看,光电子、新材料行业各有5家;

  上证报中国证券网讯 据湖北日报4月18日消息,记者4月17日从湖北省上市办获悉,湖北首批50家“科创板种子”企业名单发布。证券业内投行人士称,这是全国首份正式公布的地方科创板后备企业名单。

  这其中,这批企业将享受上市后备“金种子”企业同等培育政策。不乏嘉必优、传神语联、达梦数据库、兰丁医学、中科瑞华、康圣达、依迅北斗等知名度较高的生物医药和新一代信息技术领域公司。相关部门将优先受理,根据湖北省上市后备“金种子”企业培育政策。

  《龙珠》系列最新剧场版电影《龙珠超:布罗利》,去年年底开始陆续在全球各地上映,又掀起了一股龙珠热潮,影片的日版蓝光和DVD也确定了发行时间,将于今年6月5日发售。

  今年是湖北“上市公司倍增计划”的第二年,企业上市推进工作取得开门红。截至目前,已有奥美医疗挂牌上市,帝尔激光拿到IPO批文等待发行上市,另有科前生物、安翰科技两家公司科创板申报已获受理。业内人士透露,随着帝尔激光发行上市,湖北上市公司总数极有可能重返中部第一位。

标签:

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!