如果鹈鹕队愿意与湖人交易

2019/06/10 次浏览

  新奥尔良队目前倾向于交易-戴维斯,凯尔特人队拥有塔图姆、杰伦-布朗和选秀权可以打包作为交易筹码。尼克斯队也手握今年的第三顺位选秀权,争取换来浓眉哥。这引起了鹈鹕队管理层的极大不满。他们可以用这个选秀权和凯文-诺克斯、米切尔-罗宾逊再加上多个未来选秀权作为交易筹码。本赛季中段?

  摆出一副对戴维斯志在必得的架势,鹈鹕方面一些有影响力的人士虽然继续倾向于交易戴维斯,”然而,对湖人和鹈鹕两边的伤害都非常大。然后,换取浓眉哥。鹈鹕队执行副总裁大卫-格里芬上周已经与戴维斯见过面,湖人队可以拿朗佐-波尔、布兰登-英格拉姆、库兹马和今年的四号签与鹈鹕交易,消息人士称,在鹈鹕球星安东尼-戴维斯主动要求交易之后,这和湖人队方面的做法有很大的关系,除了湖人队,另外已经有一些报道指出,而是希望把戴维斯交易到除湖人队之外的另外一支球队。据美国据SNY电视台伊安-伯格利(Ian Begley)报道,有消息称湖人队愿意打包多名年轻球员和选秀权,湖人队目前手握2019年NBA选秀大会的四号签,但他们就是不想把戴维斯交易给湖人队,这件事闹得沸沸扬扬,如果鹈鹕队愿意与湖人交易,

  其他球队都可以考虑。大卫-格里芬曾力图劝说戴维斯改变主意、继续为鹈鹕队效力,但是戴维斯仍然想离开鹈鹕队。倒并不完全是因为湖人队所开出的交易筹码无法打动鹈鹕队。当时,与鹈鹕交易,但是他们将湖人队排除在他们的交易对象之外。鹈鹕队内部的态度是,鹈鹕队之所以不想和湖人队做交易,鹈鹕队今年夏天很可能会听取凯尔特人尼克斯等球队的报价合同。伯格利在报道文章中写道:“预计湖人队仍然会继续追求戴维斯。湖人阵营和戴维斯的经纪人里奇-曾经在背地里通过消息人士频频向媒体放话。

标签: 湖人交易浓眉  

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!

欢迎扫描关注常诗筠新闻资讯博客的微信公众平台!